정말.. 시간이 빨라요 ㅋㅋ

조회 수 1206 추천 수 0 2007.11.19 17:16:00
오호라.....
벌써 겨울이에요.. 요즘 되게 추운데..
다들 잘 지내고 계시죠?.. ㅋㅋㅋ
전.. 볼이 통통하게 올랐답니다/ㅋㅋ
산간이라 더 추울 텐데 옷 따뜻하게 챙겨 입으시구요.!

아. 맞다.. 옥샘.
그때 찾아 뵌단 소리 해 좋고 연락도 없이 못 간거 죄송해요.. 정신머리가 없어서.. 재원이는 중요한 일이 있데구 저두 일있구 지윤이는 시험기간이랬데요.. 연락을 드렸어야 했는데.. 대신 겨울에가서 열심히 있다가 올라오면 되죠??!! ㅋㅋ

여름 계자 끝나고 제가 쓴 평가글.. 다시보니깐 그 때 기억이 새록새록 나는 것 같애요 ㅋㅋ 그땐 언제 또 겨울까지 기다리나 했는데. 지금 보니깐 언제 벌써 이렇게 시간이 갔을까 이래요..ㅋㅋ 얼마 안 있으면 졸업인데.. 3년을 너무 헛되게 산거 같애서 후회스럽기두 하구.. ㅋㅋ 내가 제대로 했다라고 생각 되는건. 매년 빠지지 않고 일년에 두번씩 물꼬온거.. 그것만 제대로 했지 나머진 ㅋㅋ...

요번엔 좀 오래 있다가 올라올 생각이에요!~ >_<
3주 정도?,, ㅋㅋ 뭐 도울 것도 돕고 거기있으면서 생각도 좀 하구요 ㅋㅋ

아!! 수민이 언니 수능 봤는데 연락은 하셨나요>???
요번에 수리가 많이 어려웠다든데! 전 언니한테 착한짓 엄청 했으니깐요 ㅋㅋ

이런저런걸로 물꼬 홈폐이지 보고 글 올리면 정말 시간이 한 없이 지나가요..ㅋ
추우니깐!! 밖에 너무 오래 나가 계시지 마시구요~ 특히 삼촌이 옷을 꼭꼭 따뜻하게 입으셔야 겠어요~ ㅋㅋ 아! 기락샘 들어오셨데셨죠??,, 축하드려요 요번 겨울엔 뵐수있으실런지~ 여튼여튼! 저 갈때까지는 누구도 어디 하나 아픈 곳 없이 잘 지내세요~ ㅋㅋ 뭐 제가 갔는데 그때 아프시면 기꺼이 이마에 물 수건 정도는 올려드릴수 있으니깐요! ㅋㅋ

잘지내시구요 ㅋㅋ 게자때 뵈요!! ♥♥

함형길

*.155.246.137

물꼬에 빠지지 않고 꼬박꼬박 오는 거- 아무나 할 수 있는 거 아니야..넌 대단한 거야 소연아^^~ 감기 걸리지 않고 잘 있지? 난 감기 기운이 도는지 몸이 으슬으슬해~ 잘 지내고 겨울에 보게~..~

김소연

ㅋㅋ 형길샘 그럴 줄 알았어요 ㅋㅋ 감기가 안걸린 적이 있어야지~
계자때 꼭 뵈요 ㅋㅋ
아!.. 나 살쪘는데.. 아씨. ㅋㅋ

상범

살찐 소연이라....상상이...

김소연

요새 안 갈구는 사람이 있어야지... 에휴 ㅋㅋ

아람

소연이 살쪘니? 몰랐는데~~~
내일 한번 자세히 봐볼게^^; 기대해

김소연

으흐흐....
기르지마아!!

최지윤