영동에 잠시 첫 눈?? ㅋㅋㅋㅋ

조회 수 1023 추천 수 0 2009.11.15 03:22:00
오늘 자정에 영동에
첫 눈 비스무리하게......
싸리 눈이 내렸어요 ^-^
엄연히 첫 눈 이겠찌요~~? ㅋ
이제 점점 영동에 겨울이 찾아 오내요~
영동보다 깊숙히 있는 물꼬는
더 빨리 겨울이 찾아 오겠지요~? ㅋ
점점 겨울이 다가 오니
지난 2년? 3년 에 겨울에서 있었던 일들이
새록새록?? 기억나더군요~ ㅋ
아이들과 눈싸움도 하구~
냄새나는 은행도 구워먹고
많이는 못먹지만~ 따신 고구마도 먹고 ^-^
그립내요요요요요요~~ ㅋㅋㅋ
요번에도 ...... 보고싶은 이들이 많아서
계자에 가야겠찌요~~?? ㅋㅋ
이제 얼마 남지 않았내요 ^^
참가 신청란 글이 써지기만 기다릴께요~ ㅋ

요새 신종‹š문에 세계가 들썩거리는데요...
모두모두 조심하시고 겨울계자에 물꼬에서 뵐께요~ ㅋ

희중

*.155.246.137

아 그리고 옥샘~~~ 저 집 이사해서 주소 바꼈구요..
메일 주소도 다른걸로 입력 해주시와요~~
집 주소는..... 서울시 은평구 신사동.....머머머인데..;;
자세하게 알아서 ^^;;; 다시 알려드릴께요 ㅋㅋ
(이사 한지 얼마 안되서... 주소 잘 몰라서요..ㅠ.ㅠ)
메일 주소는 yunheejoong@naver.com
네이버로 바꺼주셔요~

옥영경

이른 아침 지금도 여기는 눈발 날립니다.

묻고답하기에 써놨는데,
댓글쓰기가 안된단 말인가?

몽당계자 사진 좀 챙겨주고.
날아가버리지 않았어야 할 텐데...

온다는 소리 듣고 안도했을세.

경이

희중쌔앰~완전오랜만이에여!!
쌤이사한집
지인이랑우리집이랑엄청가까워여!!

류옥하다

여기 입에서 딱딱 소리나요.
무지 추워요.

옥샘은 완전히 얼어 붙었는데...

류옥하다

우홋!
이제야 댓글 봤네.

경이누나 반가워.

희중

옥샘] 컴터를 막 뒤지다보니 사진이 아직 안지워졌드라구요~
참 다행이지요~~ ㅋㅋㅋ 제 네이버 메일로 해서 물꼬 메일로 보냈습니다~
확인해보셔요~~
경이] 으응!!!!! ㅋㅋ 평창동인가?? ㅋㅋ 너희집하고도 가깝구~
지인이네하구두 가까워졌찌~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ ㅏ 다음주에 서울 가서 오랜만에 지윤이 만나려고 하는데
경이두 만날래~? ㅋㅋ 폰 번호는 안바꼇지~? ㅋ010-5095-1503
이거 그대로지~? ㅋㅋㅋ
하다] 요새 날씨 많이 추워졌든데
물꼬는 어떠할지... 안봐도 알겠다~ ㅋㅋ
감기 안걸리게 몸조리 잘하구 ~
계자때 보자꾸나 ^^

강부선

꺄악~희중이 쌤~ 정말루 오랫만이에요~
잘 지내셨는지요?
저두 드디어 이메일이 생겼답니다~
메일 주소는 qntjs98@home.go.kr.
이 메일로 저한테 메일을 마구마구 보내주세염~

김해온

희중쌤...
이사를 벌써 가버리시다니....

희중

부선] 으응 오랜만이다~ㅋㅋ
요번겨울에도 오지?^^ 계자‹š 물꼬에서보자꾸나~ㅋ

해온] 해온이도 올만이네~ ㅋㅋ
안산사는 해온이 맞지? ㅋㅋㅋ
집안 사정상 이사가게 되었어..ㅠ.ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 해온이 안본지 꽤 된거 같은데...
요번에 물꼬 오니~? ㅋ

유진

희중쌤!! 경이집이랑저희집도가까워요ㅋㅋ
은평구 가까운데요!

희중

유진] 오홍 ㅋㅋㅋ 서울에서 다들 한번 볼까? ㅋㅋ

경이

네!전번안바꼇구여
우리만나요~지인이랑지윤언니보고싶다ㅜㅜ

희중

조아조아 ㅋㅋ
경이야 내가 약속 잡아서 연락할게~ ㅋ

유진

ㅋㅋ네봐요

인영

희중쌤!
이번 겨울에 쌤이 사.랑하시는 세영이와 세훈이는 못 온답니답
전 가용용용용

희중

인영] 헉 ..아쉽내...ㅋㅋ
그래두 모 ㅋㅋㅋㅋ
너라두 보니 괜찮아!! ㅋㅋ

오인영

역시 희중쌤은 절 너무 조아한다구요! ><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희중

인영] 하하하하하 ㅋㅋㅋㅋ
그저 웃지요 ^-----------------------^ ㅋ
나에게 관심 받은 사람은
축복 받은 사람인주 알아~!!! ㅋㅋㅋ

김현우

희중쌤 이사 하셨어요? 보고싶어요. 이번 겨울계자때 꼭올 꺼죠?
꼭와야되요

이냥

진짜진짜진짜진짜로
이번엔꼭살빠져서오기........ T^T으하하핫
희듕쌤의 살빠진모습을2년부터기다려왔던
저한테실망주지마세요! ㅎㅎㅎㅎ

PS그렇다구해서 너무부담갖진말구염..><ㅋㅋㅋ