연정이 잘 도착해씀! ♥

조회 수 1123 추천 수 0 2010.07.30 20:10:00
연정이는 무사히 잘 도착 해써욤!
이번 계자 완죤 완죤 잼있었구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤어진지 몇시간도 안되서 옥쌤 인영이 도언이언니 연규언니 희중쌤 찬일쌤? 서현쌤 현아쌤 사진작가 선영쌤 아이들 현우 경이 유진이 현서 준수 일환이 기환이 진이 재이 등등 1차아이들 모두들 보고 시퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 이번계자에서 정말 잼있는 일만 일어낫고 하루하루 신났어요!
물꼬에서 니까 새로운 경험을 할수 있었고 잠이 나를 유혹해서 아침에 일어나는것도 잘 못했고 저녁에 하루재기도 잘 못해서 정말 죄송했어요 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 처음이니까 이쁘게 봐주세욤! ㅎ_ㅎ 그래도 옥쌤의 칭찬덕에 정말 힘이 불끈불끈 났었구 아이들과 24시간동안이나 항상 같이 하고 같이 활동하고 해서 너무 너무 좋았구 정말 물꼬를 오니까 해본 경험 안해본 경험 다 해본거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 옥쌤 사랑합니다! ♥ㅋㅋㅋㅋㅋ
음........... 이번 새끼일꾼계자 여러분 모두들 수고 했고요 !
품앗이 쌤들도 수고 너무너무 많이 해써욤! 글구 우리 살항스런 아이들도 힘든거 다 참고 잘 견뎌내줘서 너무너무 연정쌤은 기분이 좋았어욥! ㅎㅎㅎ
암튼 1차 여러분들 수고 많았어요!
기회되면 또 뵈요! 꼭 보고 싶은 사람들은 꼭 봤으면 하는 바램이 있고... ㅎ
아무튼 이번 일주일 모두들 수고 많았어요!!!!!!
* 아 하다 하루 바꼐 못봐서 ㅠㅠ 서운 마니마니 해써욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음엔 꼭 하다가 먼저 있어서 반겨주고 갈때까지 끝까지 반겨주길..ㅎㅎ*
자유학교 따랑해욧! 옥쌤두요!!!!!! ♥하뚜 뿅뿅
마지막으로 여신은 갑니당!

경이

*.155.246.137

언니안녕~

유진

언니안ㄴ녕

여신언니

웅웅! 경이 유진이 너무 보고파! ! !

지호

넹~~
겨울때 꼭 봐요 >ㅂ<

욘정

그래 ! 지호

인영

연정아 첨인데 고생 많았어!
우리 마지막에 붙잡고 울 때 맨날 티격태격했는데두
생각 너무 많이 나구..ㅠㅠ
하아 우리 이쁜 연정쌤~담번에 꼭 봐요~

왕자

공주님 수고했어여~

희중

여신님 한주동안 고생 많았어요~ ㅋㅋㅋ
다음번에 또 봅시다 ^-^ ㅋㅋ

신기 지은

언니 랜즈 신기 했어 ~

인영이짱친

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인영아 나두 너 마니 보고파! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 너랑은 헤어지기 시럿는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 겨울때 꼭 꼭 꼭 보자!
근데 넌 왜 안쓰고 사람들의 답벼만 달아줌?
답벼만 달아주기 바쁨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 나한테 대놓고 이쁜 연정이라고 해줘야지!
이제와서 해주면 나보고 어쩌라고! 그런건 직접 들어야 되는데 ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 너란 친구를 만나서 기뻐!

공주

........................... 저기 왕자님 누구세요?
설마 태우오빤 아닐텐데...........;;;;
누구지? 나보고 공주님이라고 할사람은 태우 왕자님 바께 업는뎁? ㅋㅋㅋ
암튼 누구진 밝히세요!

연정

그래요! 희중쌤!
저 고생 마니 마니 해써욤!
진주언니한테 칭찬 잘 해줘야되욥!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 꼭 봅시다!

연정언니

지은? 미안해 지은아 언닌 너 누군지 잘 모르겟다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암튼 미안하고 언니 렌즈가 그렇케 신기했니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음엔 다른 색깔 끼고 올께!
지은이도 수고 해썸!!!!!!!

류옥하다

고마워요, 누나
나도 누나 못봐사 넘 아쉽다...

왕자가 누구여?

왕자는 누구여?

류옥하다

지호야~~
하루밖에 못봤더니 보고프다.
연락 자주 해

연정이누나

하다야 진심 누나 너 보고 시펐는데
너가 하는거 다 따라하고 너한테 물어보고
암튼 너가 나의 큰 도움이 되겟다 싶어서 기대품고 갓는데.....
너가 업다니!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 하루바께 못봐서 아쉬Ÿm구 그 다음날 아침 공연 진짜 잘했구 잘 봤어!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 우리 나중엔 일주일 내내 꼭 보자꾸나!

연정

왕자가 누구여? 누구세요?

연정이누나

하다야 누나 지호아니다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 잘 못 남겼니????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ