즐거웠던 성탄절 ♥

조회 수 1055 추천 수 0 2010.12.26 18:56:00
기대했던 것보다 훨씬훨씬훨씬 재밌고 웃음가득했던 청소년 계자입니닷!
옥쌤과도 둘러앉아서 웃고 떠들었던 시간들이
다신 오지 않을까 두렵기도하구
노래한곡씩 하기러 했을때 너무 성의없이 한것같아
프로답게 내노래 하나는 꼭 가지고 있어야겠따는 다짐도 해봐요!
음.. 글구 소명언니들... 대박입니다,
유진언니 .... 옥쌤이 그러케 재밌어라 하시는건 처음본듯
언닌 정말 개그맨이에요 최고최고
경철아, 미친존재감이랄까?
몇마디 안하는데 너무 웃겨서 쓰러질것같아....
동휘도 이번에 대개 밝아지구 말도 많이 해봐서 기쁘다..
일렉 보여주는거 맞지 동휘야?
글구 여자들이 싫어하는이야기 1.축구애기 2. 군대간애기
3. 군대가서 축구한애기..(동휘가 알려준거) 알면서 왜 하는거니?ㅋㅋ
글구 은주! 너도 좀 아쉽찌? 언니옆에 꼭 붙어있으라니까
맨난ㄹ 어디가있구.. ㅠ ㅠ
경준이는 대개 머리바꾸고 예뻐져서 오고 말도 조곤조곤
넌 예뻣어.. 아 ! 게임신이야 대박
수현이 넌 더 이뻐 ..
윤정이.. 왜케 말이없는거야 . ㅠ
윤지는 넘 많이 같이해서 ㄴ눈ㄴ빛으로만 애기한것같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안ㄴ해
가람아 넌 웃겨 ㅋㅋ.. 아왜케 웃긴ㄴ사람이많냐
그래서 내가 맨날 웃고 다닌가바 .. 아!
통기타 보여주는거?
루피나언니 이름만큼이나 여신이고 여성스러워서 부러웠던?
유정언니도 걍 여신입니다.
음.. 안쓴애들있나?..
현곤이! 생일추카했구! 내생일도 물꼬에서 보내면
최고의 선물이겠따ㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 밤새 불때워줬던 희중샘!!!!!!!
감사합니다. 역시 희중쌤 없으면 돌아갈수가없네 물꼬가!
인영이 .. 물꼬에 mvp. 미안하다.. ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
우리 인영이가 있기에 든든하구만! 담엔 더 깊이 ㅅㅓ로를
알아가잣!
하다.......... !
우리 활력소 하다 만난서 반가웠어!
촬영 한거 언제 하는ㄴ거야?
꼭 챙겨서 볼꼐 예쁘게 찍어!!!!!1

무튼 일박이일 비록 짧지만 행복했던 최고의 크리스마스 선물입니다 !
담에꼭다시뵈요~~♥

인영

*.155.246.137

헐ㄹ.허ㄹ럴 어떻게..
내 이름이 없 엉!!!!!!!!!!!!!`

재훈이

아오...ㅠㅠ나가고싶었는데공연땜에못가서!!!

진주야수고많았다!!!올만에물꼬갔는데~~ㅋㅋ

희중

잘 지내줘서 고맙고....
너도 재밌고 웃긴 아이야......ㅋㅋㅋㅋ
비록 이번계자에는 못보지만
가끔 만나자 ^^ 잘지내~

가람

왜왜왜~~!!! 아까부터 통기타 타령이여 ㅋㅋ

류옥하다

앗~
내이름...

윤지

ㅎㅎ진짜 우린 눈빛으로 다 통하는 사이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 학생으로 왔을‹š 부터 한번도 빠짐 없이 같이했었는데,,
이번에는 같이 못하네ㅠㅜㅠㅠㅜ
수능 치고 품앗이 되서 꼭 보장!

건강잘챙기고 자주연락하자~♡

경준

게임신이래ㅋㅋㅠㅠ 여튼

내년에 도 머리바꿀꺼야 ㅋㅋㅋ

윤정

언니! 즐거Ÿm어~~
그리고......나 말 많이햇는데....ㅋㅋㅋㅋ

박동휘

이..일렉이라니;;; ㅋㅋㅋㅋ