도착안부글!

조회 수 1515 추천 수 0 2011.08.12 23:36:14

저는 무사히 잘 도착했구요!
좀 늦게 글을 올리네요(글쓰는데만 걸린시간이 20분;;)ㅎㅎ

해온이,수연이,태희,수현이,희선이,도영이,환이,정인이,효정이,훈정이,하다,자누,현주

모두 나랑 같이 놀아줘서 고마워ㅋㅋ

해온이는 내가 처음왔을때 같이 놀아주고 챙겨주고 정말 고마웠어ㅎ청소년계자때 보고 앞으로도 친하게 지내자^^

수연이는 어찌어찌하다가 같이 놀게됬는데 정말 재밌었어ㅋㅋ겨울에 태희랑 같이 와!!^^

태희는 솔직히 정말 수연이하고 헷갈려서;;미안ㅎ;;태희도 같이 놀게되서 정말 좋았고 역시 수연이랑 겨울에 꼭 와^^

수현이는 예비중계자때 친해졌지??ㅋㅋ이번에 많이 못 챙겨준것 같아서 미안하네ㅜㅡ 말안해도 내맘 알지??^^

희선이는 수현이를 통해 만나게 됬는데 서로 등목해준거 인상깊다ㅋㅋ겨울때 올꺼징?^^

도영이는 물꼬 올때 내 건너편자리였는데 난 물꼬가는거 딱 알아챘지ㅋㅋ겨울에 일렉들고 와라!꼭!!^^

환이는 도영이를 통해 알게 됬나??ㅋ암튼 환이도 같이 재밌게 놀았징ㅋ겨울때 꼭 와야돼!^^

정인이는 일단 생일축하하궁ㅋ너 핸폰 번호를 못 받았엉ㅠㅜ댓글로 남겨줄래??미안;;암튼 겨울때 또 놀자!^^

효정이는 솔직히 안경이 너무 커서 샘인줄 알았엉ㅎ;;그래두 늦게라도 친해져서 너무 좋았엉^^
훈정이는 눈이 참 커서 크게 뜨면 좀 무섭??ㅋㅋ;;빈말이궁 훈정이도 좀 늦게 친해졌는데 겨울때 봐^^

하다는 늦게 합세해서 완전 아쉬웠는데ㅜㅡ 그 습관같은 매너는 변함없고ㅋ청소년 계자때 만나~^^

자누는 겨울때 당연히 만날테고ㅋ 해온이하고 같이와~^^

현주도 늦게 친해졌는데 첫인상 완전 좋았어!!ㅎㅎ착하고 겨울때도 만나서 더 친해졌으면 좋겠다^^

샘들도 전부 감사드리구요!!수고하셨어요!!!(겨울때 또 뵙고싶어요>ㅅ</)

(p.s물꼬카페가입한 분들 카페좀 들립시다ㅜㅡ)

희중

*.155.246.158

지호도....벌써 중1이라니.. 내년이면 청소년일꾼...ㅎ

초등학교때 만나고 계속 만나게 되니 좋더라 ^^

성장해 가는 모습도 볼 수 있어서 좋아~ ㅎ

앞으로도 좋은 모습~ 보여줘 ㅎㅎㅎㅎ

류옥하다

*.155.246.158

응응

고마워.

자누

*.140.135.168

ㅠㅠ 난 좀 대충 썼는데..

사람들은 왜캐 열심히 쓰는거지..?

해온

*.140.135.168

ㅠ0ㅠ 지호야 역시 너바께 없다ㅜㅜ 완전 폭풍감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웬지 레즈삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경초르

*.208.217.35

지호도 잇네 지호도안녕안녕

효쩡

*.33.197.65

안경이크면샘인거닛!_!ㅎㅎ

_경이

*.144.18.71

지호 잘지내지? 겨울에 보자~