도착!했어요^^

조회 수 1197 추천 수 0 2012.01.13 23:03:51

옥쌤!

아 일정 마치고 잘 도착했습니다.

모두들 수고했다는 말이 절로 나오는 계자였네요.

다시 한 번 더,

잘 따라주었던 예쁜 아이들

서툴었던 저에게 기회를 주신 옥쌤,

그리고 많이 응원해주고 함께했던

품앗이 쌤들 새끼일꾼 쌤들

모두 정말 고맙습니다!

저 자신으로도 원하는 결과를 내려 노력하며

다시 오기위해 살아내려합니다.

옥쌤, 깜빡하고 실습일지 못 가져왔어요.

다음에 꼭 가져다 드릴께요!

늘 건강하게 모두들 지내다 다시 보았으면 좋겠어요!^^

애쓰셨습니다! 사랑합니다!

삽살이

*.161.178.45

휘령쌤도 수고하셧어용~

휘령

*.212.4.2

우리 착한 도영이♥

아이들이랑 많이 놀아주고 놀구 애 많이썼어!!

삽살이

감샹감샹!!!ㅋㅋ

_경이

*.144.19.122

휘뎡휘뎡ㅠㅠ

애썼어!! 사랑해!

휘령

*.212.4.2

아구구 경이 사랑해 ㅜㅜ♥

자누

*.140.135.168

제가 쫌 이쁘져....죄송합니다....

쌤 힘드셧겠어요..ㅎㅎ

감사합니다~~~

휘령

*.212.4.2

자누♥ 이쁘지!!

너희들 덕분에 안힘들었어!

건강히 잘지내구!! 담에보자^.^

자누

오오오오오!ㅋ 네

삽살이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울에사는재훈

*.248.66.186

샘진짜힘드실것같은데푹쉬시고정말수고하셨고요오늘영동역에서갑자기나타나셔서놀랬습니다.ㅋㅋ반갑기도했고요

정말애쓰셨고고맙습니다.담에또뵈요

휘령

*.212.4.2

재훈~

아이들 무등도 태워주고 놀아주고 말벗도해주고

수고 많았어^^!ㅋㅋ 담에보잣!

진주

*.206.248.69

언니수고해써! 뽀뽀쪽

휘령

*.212.4.2

딘듀가 수고 많았징ㅜㅜ 

또 많은 날들을 지내고 보자!

알럽알럽♥

K.H.J

*.195.2.227

싸랑해요!!!

완전 헌신적인 사람이로군 ㅎ

벌써 보고 싶다!!

연락하고 삽시다!!

휘령

*.212.4.2

현진이♥.♥

아 벌써 현진이를 안지 

만으로 3년째! 횟수로 4년째!

늘 물꼬하면 너랑 성재부터 생각나! 

처음 같이 연탄나르던 날들이 아른아른!

처음 목소리 쉬지 않은 계자였던듯 한데 맞나?

우리 정말 연락하며 지내자!

늘, 건강챙기고 

담에 더더더 키도 크고 맘도 커서 보자♥

수연

*.140.20.50

휘령샘이 젤 멋져잉>_<

엄청 수고하셧구요 담에 꼭 꼭 다시뵈요 싸랑합니다~

휘령

*.212.4.2

에잉 고맙고맙 ♥. ♥

해온

고맙습니다 휘령쌤ㅠㅋ

휘령

*.212.4.2

해온이^^!!

나도 고마워, 사랑해♥

효정

*.138.16.39

휘령샘 감사했구요 ~

수고하셨어요 !! 나중에 뵈요

휘령

*.212.4.2

오랫만에 보니까 더더더 예뻐진 효정이♥

담에 보면 겉으로 안으로 어떤 모습일지 궁굼해지네~

고마워! 나중에 또 보자!^^

가람

*.99.41.14

정말 수고많으셨고,

나중에 스톼일 쏘껫습니다.ㅋㅋ

나중에 뵈요 ㅋㅋ

휘령

*.212.4.2

스톼일~ㅋㅋ

물꼬미남 가람이♥

그땐 뭘로 또 웃음을 줄지 기대된다!

건강하시오!

옥영경

*.81.171.147

욕봤다, 휘령샘아. 잘했어.

7학년들이 하룻밤을 더 머무는 시간, 부엌샘을 비롯해 어른들 후속 모임이 있었더랬는데, 나온 이야기들 만나면 전하마.

희중샘한테도 잘 끝났다 문자 넣어주렴.

휘령

*.212.4.2

옥쌤,

희중쌤께는 그날 문자드렸어요!

그리고 그날 나온 이야기들은

빨리 뵈어서 듣고 싶어요!

기회주셔서 또 응원과 격려 감사합니다 ^^

제가 한발짝 나아가는데 힘이 되었어요!

그리고 7학년 나가는 날 저도 가서 배웅하였어요.

반가워하는 얼굴들이 참 고맙고 예쁘더라구요!

옥쌤, 늘 허리 조심하시구요^^

조만간뵈요^^