Re..승희야, 고마워... 근데 말이지..

좀 기네...

언제 다 읽나...

그래도 다 복사해서 모았다. 꼭 읽어볼께...

담에는 이런거... 한장정도로 요약해서 보내주면 더 좋겠다.

옆에서 견샘이 한 말이지...

모뎀이라... 좀 힘들거든...

토요일 세시반 가곡에서 연극터 미리모임...

일곱시에는 계절 자유학교 미리모임1이 있지...

좀 오랫동안 보겠네.

아무리 오래 봐도 난 좋아...

┼ 머 별로..: 유승희(ulbo-babo@hanmail.net) ┼

│ 머 별로 도움이 되는 것 같진 않네요..^^;;;

│ 찾아본다고 찾아봤는데 썩 좋은 방법은 없는것같아요~

│ 어찌하나...

│ 참, 근영이랑 통화했는데 계자에 올 수 있다는군요~

│ 20일에 미리모임있다고 했어요^^

│ 근데 근영이 11월에 군대간대요~~

│ 휴학할거니까 그 전까지 물꼬 와 있으라고 하는건...ㅋㅋㅋ

│ 그나저나 근영이가 여자후배 안데려 온다고 머라합니다..이젠 착하디 착한 근영이까지 저를..--;;;

│ 지영언니랑 소영언니는 시간 내는 게 불가능한가봐요..

│ 이번 미리모임때 와서 샘들 보고 싶다는 말을 했어요~

│ 참, 그리고 기차표바꾸고 남은 9천원은 어제 뒤풀이에 보탰어요~

│ 그 샘들이 제가 물꼬에서 뒤풀이 비용을 받아왔을거라고 계속 추궁했답니다...흑...

│ 암튼 오랜만에 물꼬에 다녀와서 너무너무 좋았어요^^*

│ 근데 제 생각엔..샘들이 이젠 저한테 다시는 카메라를 맡기지 않으실것 같다는...^^;

│ 속죄하는 맘으로 필름 꼭 사놓고 있을께요~~^0^*

│ 참, 잊을뻔했네요~ 연극터에 같이 가는 또 다른 친구는 [김유미 011-9912-5542]입니다~~~

│ 아, 그리고요~ 울어머니께서 작년엔 제가 집이 영동이고 서울은 잠시 들르는 곳 아니냐고 하셨었는데~

│ 어제는.."너 그러다 완전 물꼬 선생님 되는거 아니냐?"라고 하시더라구요..ㅋㅋ

│ 제가 일을 잘 못해서 그런 일은 없을거라고 했죠^^;

│ 아~ 심심하니까 글이 길어집니다~

│ 여기서 그만 해야겠네요^^;

│ 피아노학원이나 가서 애들하고 놀아야겠어요~~크크크

│ 오랜만에 물꼬 날적이에 도배해보고 갑니다~~♪

│ 아~~ 종빈이가 보고싶네요~~~ㅋㅋㅋ

┼ ┼