인사올립니다!

조회 수 1844 추천 수 0 2018.01.26 21:40:53
안녕하세요 옥쌤!! 평안하시죠? 정말 오랜만에 인사드려요. 끝나지 않을것 같던 입시가 끝나고 저는 18학번으로 대학에 가게 되었습니다! 바쁜 일정이 끝나니 물꼬가 그리워지더라구요ㅜㅜ 더일찍 연락드려야 했는데 죄송해요..ㅎㅎ 갈수만 있다면 효기랑 인사드리러 가고싶습니다!! 제가 폰을 바꾸면서 번호가 다 사라졌어요..번호 남겨주시면 전화드리겠습니다. 여전히 사랑합니다ㅎㅎ 안녕히계세요!

옥영경

*.52.137.110

아, 도영! 하하, 인사 받는다.

한참 99라인들의 도열이네, 그려.

이런 날이 온다. 우리가 해건지기에서 백배할 때마다 하던 이야기. 결국 끝에 이른다는.

끝났네. 그리고 시작일.

애썼으이.

산림자원 쪽에 관심 있었지 않았나 싶은데. 뜻대로 되었으면.

아마도 누리집의 다른 글들을 읽지 않은 듯.

인사하기 바빠서 그랬을 테지.

여기는 바르셀로나. 12월31일 돌아가네.

옥영경이 있는 곳이 물꼬라문서?

바르셀로나에서 자유학교도들의 순회부흥회를 해도 좋으리, 하하.

현진이는 여름에 친구들과 마드리드 여행한 뒤 바르셀로나로 넘어올까 하두만.

샘들이고 애들이고 여름에 바르셀로나에 모일 궁리들을 한다는 소식이네.

수능 끝낸 해찬 현지 지혜 효기 훈정 가온 현우 정근 지환 진성 재창.. 이며들

두루 물꼬에서 같이 모여도 좋겠네.

아리샘이며 연규샘 혹은 몇 샘들이랑 연락하면 되리.(알립니다 688 글 참조)

98라인이지만 재수한 성재 현진이랑도.

그래, 여전히 사랑하는.

잘 지내시라.

또 소식 닿기로.

; 바르셀로나, 옥영경

+34 688 203 502

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
5886 그동안 감사하엿습니다 secret 정해정 2004-05-31  
5885 옥선생님께 secret [2] 성/현빈 맘 2004-12-23  
5884 옥샘 전화한번 부탁드릴께요. secret 관리자3 2005-03-20  
5883 물꼬방문에 앞서서 secret 정은영 2005-05-31  
5882 눈이 아주 예쁘게 내렸습니다. secret [1] 장선진 2006-12-17  
5881 조만간 가네요... secret 장선진 2007-07-25  
5880 물꼬 선생님 안녕하세요 secret 김정미 2008-01-09  
5879 125계자 신청 secret 수나 엄마 2008-06-27  
5878 아옥샘 정우요 서정우요!! secret 최지윤 2008-07-10  
5877 겨울계자관련 secret [1] 김수정 2008-12-21  
5876 정인이는 어찌할지 물어봐주세요 secret [3] 최영미 2009-07-28  
5875 옥샘~ secret [1] 전경준 2009-10-23  
5874 옥샘 하나더 여쭤볼게있습니다. secret [1] 전경준 2009-12-08  
5873 옥샘께! secret [2] 김유정 2009-12-26  
5872 옥샘 새해 복 많이 받으세요. secret [1] 김수진 2010-01-01  
5871 옥샘! 조용하게말할게여 ㅋ secret [1] 전경준 2010-01-11  
5870 새끼일꾼 계좌 이제야 입금했어요 secret [1] 2010-01-20  
5869 옥샘 !! 죄송하지만요... secret [1] 세훈 2010-03-20  
5868 새끼일꾼 계자에 관해 secret [1] 오인영 2010-07-14  
5867 옥쌤~ secret [1] 김아람 2010-07-14  
XE Login

OpenID Login