민우비누님 꼭 보시고 이메일을 주세요.

안녕하세요.
물꼬 홈페이지 프로그래밍 관리자인 논두렁 임성균입니다.
후원회비는 몇년전에 냈는지는 가물가물 하네요.^^;

민우님과 상범샘과 서로 홈페이지 관리에 대한 의견을 나누었다고 들었습니다. 그래서 홈페이지 실질적인 관리자로 민우님께 여러가지 권한을 드리려고 합니다.

1. 날적이, 2. 묻고 답하기, 3. 자주 묻는 질문, 4. 물꼬 장터, 5. 함께하는 노래
6. 사진첩, 7 한해 살이

위의 게시판에 대한 '공지글 등록/글수정/글삭제/댓글삭제' 권한입니다.
물꼬 홈페이지에 쓰인 프로그램을 일부 수정을 해야하므로 시간이 조금 걸리는데요. 1주일 정도로 예상됩니다. (제가 일때문에 바빠서 넉넉하게 잡았습니다.)

민우비누님께서 쓰실 비밀번호와 이름대신에 쓸 아이콘을 보내주세요.
비밀번호 : 영문과 숫자조합으로 최소4자 ~ 최대 12자
아이콘 : 날적이 게시판에 상범샘 아이콘 있는 것처럼 아이콘을 만들어주시면 됩니다. 최대크기는 가로 60, 세로 20 픽셀을 넘지 않도록 하시구요.
(많이 바쁘셔서 짬 내실 시간이 없다면 제가 그냥 제 맘대로 만들어드립니다.^^)

제 이메일 unionkorea@empal.com 로 보내주세요. 민우님의 로그인 페이지를 따로 만들어 놓겠습니다.

그리고, 홈페이지 필요한 기능이나 좋은 아이디어가 있으면 보내주세요.
현재, 제 생각으로는, 물꼬에 설문조사 페이지를 달아놓을 생각인데요.
다른 필요한 것들이 있으면 말씀하세요. 예를 들어 '새끼일꾼 주소록', '아바타 기능', '회원기능' 등등...

참, 그리고 물꼬 홈페이지에 새 게시판(달력, 사진첩, 장터..등 물꼬에 쓰인 모든 것들) 생성은 무한대로 가능하고, 언제든지 자동으로 만들 수 있답니다. 새 게시판이 필요하면 말씀하세요. 게시판 자동 생성기능은 현재 프로그래밍 관리자인 저만 할 수 있도록 되어 있는데요. (아직은 손봐야 될 곳이 많아서...) 요청만 하시면 바로 바로 만들어서 드릴께요.

이제 중학교 들어가나요? 민우님? 축하드립니다.
공도 많이 차구요. 소설책, 시집도 많이 많이 읽었으면 좋겠습니다.
건강하고, 언젠가 혹 기회가 되면 물꼬에서 만났으면 좋겠네요..

신상범

*.155.246.137

윽, 성균님!
민우는 이제 고등학교에 들어간답니다.
징글징글하고 뺀질뺀질한 아이입니다.
(성균님 마지막글로 봐서는 정말 귀여울 것 같은 민우 -_-)

그리고, 한해살이는 아직 새끼일꾼들과 함께 세우는 단계는 아니고,
(아마 학교가 세워지면 아이들과 공유하겠지만)
아직은 두레일꾼 중심으로 한해살이가 세워집니다.
한해살이는 아직 제가 맡겠습니다.

민우비누

*.155.246.137

아하하하-_-V 저 중학교 들어가요.. 암.. 그러코말고.. 냐하하하-_-

젠장...ㅠ.ㅠ;;