조회 수 1454 추천 수 0 2017.01.13 22:33:38
잘 도착했슴당!!! 샘들 다들 너무 수고하셨구 오랜만에 힐링 지대로 하고 가네요 감사했습니다!! 아이들도 너무 이뻤어요!!

현택

*.57.225.137

성재형님,,안뇽 화이팅하시고 고생많았어요 히히

민성재

*.234.117.105

현택 새앰 친해져서 좋았으 담에 다시 봐요~

휘령

*.111.16.7

착착! 성재야ㅎㅎ 내 말을 잘 들어주어서 고마웠던! 계속 시키기만하는 것 같아서 내심 맘에 걸렸는데... 현진이 말처럼 우리 벌써 10년이나 알고 지낸 사이로서ㅋㅋ 편해서 그런거라고 생각해주면 좋겠당
열심히 하는 모습을 보면서 나도 다시 열심히하려는 마음을 먹었어ㅎㅎ고맙고 또 같이 할 수 있어서 좋았어!! 잘지내고 또 보쟝

민성재

휘령샘이 항상 제 부족한 부분 메꿔 주신 것 같아서 감사해요

품앗이가 되어서도 더 많이 배울게요 ㅎㅎ 그때도 부탁드려용~

김예지

*.247.76.207

성재샘 수고많았어요!! 보글보글 같이 한 날 진짜 고마웠다고 말하고 싶었는데 타이밍을 놓쳐서 지금 말할게..ㅎㅎ진짜 고마웠고 다음에 또 보글보글 같이 할 수 있는 날이 왔음 좋겠당ㅋㅋㅋ

민성재

ㅜ.ㅜ 전 별루 한것도 없눈뎅.. 태우기만 하고 ㅋㅋ 다음에 같이하면 성공적으로 할게요~

옥영경

*.90.23.224

모두 가고서야 매서운 추위,

오늘도 기적을 보여준 물꼬의 날씨에 감사!

여긴 163 계자가 이제야 막 끝난.

윤호와 건호, 성빈이, 태수가 하룻밤을 더 묵었고,

마지막으로 남아 있던 태수마저 방금 떠남.

비로소 현진이 곁이 아닌 성재였으이.

어쩌면 이번 계자 그대와 나의 성과는 그런 게 아니었나 싶은.

이왕이면 이번 참에 바로 가는 걸로,

아쉽지만 한 번 더 하면 후회 없도록.

영차, 2017년!

민성재

항상 감사합니다

제가 혼자 우뚝 서서 물꼬에 도움이 될 수 있다는 것이 정말 뿌듯하네요

다음 계자 때는 품앗이가 되어 더 큰 힘이 될 수 있도록 할게요!

후회없는 1년이 되도록 하겠습니다 옥샘 사랑합니다

김민혜

*.234.157.158

성재쌤! 처음에는 말도 안했었던 것 같은데 산오름부터 말많이 해서 좋았어요!!

지금은 비록 내얼굴로 놀리지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 사진 제발 잊기를,,,

너무너무 수고 많았어 다음에 또보아용~

민성재

ㅋㅋㅋㅋㅋ 글만봐도 그게 떠올라요 히히 솔직히 연극놀이 때부터 뭔가 잘 맞는 것 같았오요

담엔 더 친해져요~ ^^

문정환

*.44.177.165

고생많았습니다
재수생활 고달프겠지만 동병상련의 심정(나도 재수ㅜ)으로 성재쌤의 앞날 응원하겠습니다
조만간 또 보게되면 좋겠습니다 홧팅!