효정잘들어왓어요

조회 수 1581 추천 수 0 2012.01.15 19:38:28

이번에 7학년들이랑 뜻깊은 계자 보내서 좋앗어요 !!

아쉬운 것도 많고, 또 너무 좋았던 것도 많은 계자라 더 기억에 남을것 같아요

7학년, 새끼일꾼샘들, 품앗이샘들 그리고 다른 아이들도 너무 고생했구요ㅜㅜ

이제는 새끼일꾼으로 와야한다는 부담감이 좀 있긴 해도 다음이 기대되요 !!

2258 4145 연락꼭해요 ~

가람

*.99.41.14

그래 효투더정~

나중에는 더욱더  많이 놀자~!!!

나도 너랑 많이 놀지 못해서 아쉽구..

나중에 밝은 모습으로 다시 보쟈 ㅇㅇㅋㅋ

효정

*.138.16.39

가투더람오빠 ~

ㅋㅋㅋㅋ이번계자는좀아쉬워도나중에보면만이놀자 !!

가람

*.99.41.14

그래~!! 우리만 아는 그게 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ

효정

*.138.16.39

ㅋㅋㅋㅋ그래그래

휘령

*.212.4.2

어여쁜 효효효정!

다음에 또 보자 ^^♥

잘 지내구!

효정

*.138.16.39

이쁜 휘바휘바 ~ 휘령샘 !!

이번 계자 너무너무 수고하셧구요ㅜㅜ

다음에 새끼일꾼으로 가서 열심히 도와드리겟습니다 !!

나중에 꼭 또 뵈요 ~

K.H.J

*.195.2.227

넌 오늘 왔냑

캌 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

장난이고 야 벌써 보고싶다

또 보자 이효정

우리는 볼수 밖에 없겠지만

바이왐

효정

*.138.16.39

ㅋㅋㅋ그랭그랭

우리는 볼수밖에 없는 운명이니깐ㅋㅋㅋㅋ

문자답장빨리빨리해ㅡ,ㅡ

수연

*.140.20.50

수고햇ㅅㅇ 연락해~

효정

*.138.16.39

웅웅 연락해  ~

ㅜㅜ보고싶아 ..

삽살이

*.161.178.45

누난 새끼일꾼 되도 잘할거야~ㅎㅎ

효정

*.138.16.39

애썼어 ~

나중에 꼭 다시 보자 ~

서울에사는재훈

*.248.66.186

효정아~수고했뜨아ㅋㅋㅋㅋ담에또보고자주카투더톡하고

다시만나는거어렵지~~않아요!!!숨만쉬고6개월만있으면여름에다시만날수있어요~어때요참쉽죠?

효정

*.138.16.39

ㅋㅋ웅

다음에 또 보자 !

민성재

*.48.200.132

효투더정 일투더환

예아 잘지내라 문자 자주하고 여름때 보면 아는 척 하고 ㅇㅇ

효정

*.218.145.163

ㅋㅋ그네도잘지내공 !!
다음에새끼일꾼으로꼭보자 ~

자누

*.140.135.168

언니도 보고싶다..ㅠㅠ

효정

*.138.16.39

응응 자누꼭나중애보자 !!

자누

*.140.135.168

보..보..보겠지?

효정

*.138.16.39

ㅂ .. 보 .. 봐야지 !!

박세나

*.119.174.100

효정아~~~정말수고했어!! 힘들고 화가나고 짜증도 났었을텐데....

참아낸것같아!!대단한데??^^ 이번겨울 대단히 수고했어!!고마워~~^^

효정

*.138.16.39

옙 !! 수고하셧슴다 ~~

u승희u

*.113.122.134

언니 안녕~나 기억나?? 승희말야 저번에 밥상머리 공연땤ㅋㅋ

효정

*.138.16.39

승희기억나징 !! 잘지내구 ~~
다음애 꼭 보자아 ~~

u승희u

*.113.122.134

당근 꼭봐야징~!!

효정

*.138.16.39

그래그래 ~

연락해 !!