쉰쉰!!^^잘 도착했습니당~~^^

조회 수 1429 추천 수 0 2012.01.17 19:22:15

이번계자에서는 제가 많이 잠들고 게으름도 많이했죠!!!

원래는 열심히 일을할려고 마음을 먹고 갔었는데.....

정말....죄송합니다.....마음도 무겁고...몸도 생각이 너무복잡해서.....

계속 일도 안하고 그랬죠!!!!^^;;;;;

아이들과 샘들한테는 정말 죄송 하고 미안합니당~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 샘들~~~~정말 수고 하셨구요~~~보고싶을꺼예요!!

세훈아: 기타이번에도 가져와서 감미롭고 새로운 끼리끼리를 했군!!ㅋㅋ정말 산에갈때도 아이들채겨주고 이반에는 너의 동생도 챙겨주더라 정말 멋있었어~~^^

이번 겨울 정말 도움을 많이 해준것같아~~^^샘들이 좀 편하게 한것같아^^

수연아: 다혈질이여서 아이들 상대하기 힘들었지!!?? 그래도 다혈질을 억누르고해서 아이들을 잘돌바주고 아이들과 잘놀아줘서 고마웠어!!

이번겨울 정말잘했어!!!^^수고했고!!다음에 보장^^

해온아: 해온이도 잘했어!!!!산에 갈때에도 아이들과 이야기하면서가더라!!정말 보기좋았구!!!항상 웃으면서 아이들과 이야기와 노는것을 같이 함께해서 보기은 

것 같아^^다음에보자꾸나!^^수고했고!!^^

현진아: 직설적인 현진아 정말 수고했어!!!아이들있을때 화도 참고!!!!정말잘했어 그리고 아이들의 비유? 맞춰서 놀아주기도하고 정말잘했고!!산에갈때 열심히

아이들도 올려주고 샘들도 올려주고 정말 기특했어!!!!잘했고 수고도 했고!!!!다음에 또보자꾸낭^^

성재야: 정색을 좀 하지만 그래도 웃겨서 재미있고 좋았어!!!이번겨울계자는 웃음이 많이있었어!^^산에 올라갈때 걱정도 해주고 아이들도 잘 올려주고 정말 고맙고

힘든 겨궁계ㅒ자였는데 대단했어^^고맙고 수고했어!!!다음에 또보자꾸낭^^

하다야: 마음을 진실로 표현을 못해서 또래랑 놀기는 참들들꺼야...그래도 진실을 밖으로 내뱄고 그사람이 알게끔하면 그사람도 그사람이 무엇이 잘못됐는지 알꺼야

!^^ 하다는 정말 성격도 좋고 아이들도 잘챙겨주고 놀아주기도하고 산에갈때도 열심히 도와줘서 고마웠어!!!이번계자는 웃는 계자였던것알지???

맨날 좀 분위기가 안좋고 그랬었는데....이번에는 열심히 샘들을 도와주고 ....정말 수고가많았어!!!!다음에또보자꾸낭~^^;;ㅋㅋ

효정아: 이번에 정말 좋은 역할을한것같앙^^ 아이들과 열심히 놀아주고 산에갈때도 아이들을 하나 하나씩 챙겨주고 정말 좋았어!^^;;수고했고 다음에 또 보자꾸낭^^

7학년애들아 이번사에 열심히 아이들과 같이가줘서 고마웠고 수고가 많았던것같아 너희들끼리라도 놀고싶어했을텐데....그걸 참고 어린아이들과 함께 같이

해주고 정말 수고많았어 덕분에 이번겨울계자는 웃음꽃이 핀것같아^^

규희샘: 이번에 처음이었을텐데....앞계자에서 한사람들로인해 말만들었을텐데.....열심히 해줘서 고맙고 산에 갈때도 힘들었을텐데 아이들을 잘챙겨주기도하고

샘들이랑도 잘 어울려서 이야기도 하고 정말 좋은추억이였던것 같앙~~^^다음에 볼소 있으면 또보자꾸낭^^

철욱샘: 이번계자 두번쨰일텐데.....그래도 열심히 떌감????해줘서 너무따뜻했구요 오후에 중간쯤에 들어오셔서 열심히해주시고 산에올라갈때 희중샘 역할을

잘해주서셔 감사했어요^^ 그리고 제가 보기엔 너무친해진것같아요 샘을저에대해서는 친해졌다고는 몰르시겠지만 저는 나름 친해진것같아요^^;;

이번겨울계자 수고많이 하셨구요 다음에 뵐수 있으면 뵈요^^

진주샘: 이번에 친해지지않은 상태에서 계자를했더니 좀 힘들긴했었지!!!근데 물꼬에서 이야기도 많이하고불만있는것도 다이야기해주고 잘못된것두 알려주고해서

잘 알았고 친해지기도해서 고맙고 이번계자 열심히 옆에서 도와주고 고마웠어!!!^^수고 많았고 담에 보장^^

태우샘: 이번에 열심히 일을하더라구 열심히 일을 해서 고마웠고  아이들을 잘받아주기도하고 진짜 놀라웠어 그리고 중간에 일이있어서 집에 갔지만

다음엔 꼭 끝까지 계자를 끝까지 하자꾸낭^^열심히도와줘서 고마웠고 다음에또 보장^^;;ㅋㅋ 

재훈샘: 몸도 사하면서 까디 물꼬에 와서 일을 도와주고 불도 따뜩하게 해주고 고마웠어 너가 이번겨울계자 열심히 한것같아!!^^;;제일로 변한것같앙^^

아이들과도 많이 잘 대해주고 열심히 한것같아서 보기좋았고 몸을 잘 관리하면서 했으면 좋겠어 아이들과도 노느것과 일을열심히하는것은 좋았지만

너의 몸을 생각하면 서 하는것이 좋았을것같았어....제발 몸을생각해!!^^알겠지????이버겨울계자 열심히 해줘서 고마웠고 수고했고 다음에 볼수있으면

보자꾸낭^^ 

밥바라지샘: 밥정말 잘먹었어요 맛있게!!^^ 제가 밥을 좀 안먹는 편인데 광주와보니 샘들이 생각이나더라구요 저도 밥바라지한것을 아는데... 힘든데도 불구하고

진짜 부모님처럼 대해주시기도하고 정말 좋았어요 그따뜻한!!마음....정말 좋았습니다^^ 밥이 좋아질것만같아요^^ 샘 고생많으셨고 다음에 또뵈여~~^^ 

경이샘: 어린데도 불구하고 정말 열심히 일을하고 너무성숙해져서 놀라웠어 두계자를 열심히하고 정말 체력이 힘들었을텐데.....열심히 해줘서 고마웠어~~^^

정운샘: 이름이 잘 기억이잘안나네.... 말없이도 열심히 묵묵히 해서 고마웠꼬 아이들과도 놀기 힘들었을텐데.... 정말 잘한것같아서 좋았어!!!

일도 열심히 해서 고마웠고 수고했어~~~~

휘령샘: 계자 중심이였는데..... 혼자서 하니까 힘들었지????같은나이인데도 불구하고 너무잘했네.....

수고했고 다음에 보장~~^^

가람샘: 늘왔었지만 이번겨울계자를 너무 잘해준것같아!!^^ 항상 희중샘의 꾸중??을 들었었지??? 지금의 이번계자는 정말 멋진 가람이가되었었어!!

아이들의 높이를 잘 맞혀주기도하고 웃음을 주기도학고 감미로운 노래와 음악을 하고 정말 웃음이 끈어지질 않아서 좋은 겨울계자인것같아!!^^

산에갈때두 열심히 같이 도움을 주며 올라가는 모습들..정말 최고였어!!! 언제나 홧팅!!정말 수고했고 고마웠고 다음에 볼수있으면 꼭보자꾸낭~~^^

안썼줬다고 실망하신분~~~제가 이름을 기억을못해서.... 좀....기분이 나쁘시면 수정해드릴테니 답변 부탁드려요

그리고 여러분~~~수고했고 좋은 이번년도 잘보내세여~~^^

수연

*.140.20.50

......수연이에요ㅠㅠㅠ

박세나

*.119.174.110

미안...계속 헷갈렸는데....

진짜미안~~^^;;

가람

*.99.41.14

내가 없군..

박세나

*.119.174.100

깜밖했오!!!미안...^^;;

방금 글을 올렸으니 바~~^^이번겨울계자 최고였어!!!

서울에사는재훈

*.248.66.186

어,....누구지;;기억이안나네;;;누구였지;

박세나

*.119.174.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다~~!!!세아샘!!!세아누나!!^^

정말 수고했어!!!!짱!!^^

자누

*.140.135.168

아 이름보고..ㅠㅠ 세아쌤 보고싶어여..아..3월달 기대합니닼ㅋㅋ