안녕하세요!! 저 우영이에요 노우영.^^
벌써. 마지막으로 뵌지가 5년이 지났네요 ^^ 아 4년인가..?
저 기억은 하실려나 모르겠네요 음.. 뭐 . 너무 오래전일인가요? ^^
나중에 시간나서 찾아 뵈면 기억나실지도 모르겠지만..
초등학교 2학년때인가 처음으로 친구 초록이와 함께
물꼬 갔었던 기억이나네요 하하 정말 . 오래전이었네요^^; 6학년 때 까지만해도
이화여대 모임있었을때 (1999 년인가 2000년인가였을텐데^^) 가서 새끼일꾼
그렇게도 하고싶어했었는데 .-중학교 2학년부터 새끼일꾼 할 수있잖아요? ^^ 근데 제가 중2 때 유학을 가버리는 바람에. 약속을 못지켜버렸네요 하하 죄송합니다 3년전일이네요 벌써 ^^;
아.. 결국 자유학교 여셧군요 .. ^^ 2004 자유학교를 준비하는 모임 . 물꼬 였잖아요 지금 미국 유학 중에 잠시 한국와있는데 그게 생각이 나더군요 그래서 찾아봤는데 역시나 있었다니^^ 정말 기뻐요 축하드리구요!! 선생님 한번정말 뵙구싶어요 아.. 이제 금방 가는데.. 시간이 맞을지모르겠네요 뭐 제가 못가더라도,. 저 기억나시면 메일이나 한통 주시면 정말 고맙겠습니다 선생님^^ 그럼 전 이만 가보겠습니다 . 좋은 학교 만들어나가시길 바래요^^