안녕하세요. 새끼일꾼 '김민우'입니다.

(참고로 저도 수유동 산답니다. 레디아망에서 좀 아래쪽에 있는 집..)

재서랑은 작년 건축터였던가-_-? 계절학교에서 만났고,

요즘도 길거리에서 가끔 마주칩니다.

========================================================================

중학교 2학년이 되어야 본격적으로 계절학교에 참가할 수 있구요,

1년(중학교 1학년)동안은 예비 새끼일꾼으로써 새끼일꾼 계절학교에 두번이상 참가해야 합니다.(1박 2일)

그리고, 새끼일꾼들은 매달 첫째주 일요일에 애육원을 방문하는데요.

새끼들과 몇몇 품앗이 선생님들을 중심으로 꾸려나가고 있답니다.

애육원은 당장 다음달부터 데려갈 수 있습니다.
(재서야.. 갈꺼면 나한테 멜 보내던가 전화해..)

제가 알기로 물꼬는.. 많은 사람을 필요로 합니다.^^;;;

상범샘이 그렇게 말씀하셨던 기억이 나네요.

제 설명이 도움이 되었는지 잘 모르겠네요.
(하도 횡설수설 해서..)

아직도 궁금한게 있으시면 다시 글 올려주시구요,

정확한 정보는 상범샘한테로..;;

<물꼬 연락처>
소리통: 743 - 4833 , 743 - 0213
메일은.. 위쪽 메뉴 제일 오른쪽에 '물꼬 우체부' 클릭

<민우연락처>
소리통: 016 - 714 - 5384
메일: remember8_6@yahoo.co.kr