선생님, 안녕하세요~
진짜 오랜만입니다. 잘 계셨습니까?
계속 연락드린다, 드린다 했는데 여지껏 전화한통 못드렸습니다.
죄송합니다.
사진으로나마 선생님 뵙고 싶어서 이 홈페이지 들어왔는데,
사진을 못찾겠네요;;
애들 근황 말씀드리자면, 전 잘 있습니다. 지금 공익하고 있고요,
대웅이는 아직도 학교 다니고 있고
영수는 지금 카투사하고 있고
승윤이도 지금 카투사 하고 있고
문달이랑은 연락이 끊겼습니다.
보배는 건대 수학 교육과 다니고 있고 얼마전에 서울여중에 교생나갔고
송이는 학교 잘 다니고 있고
세온이 역시 학교 잘 다니고 있는걸로 알고있습니다.
갑자기 첫 계절학교 갔던 기억이 나네요.
가서 옷 벗어서 가장 길게 만들던 게임도 기억나고,
애들 둘이서 싸우다가 웃겨서 화해한것도 기억나고
다 기억납니다.
지금 생각해보면 참 열악한 상황이였는데, 그래도 재미있게 놀았던거 같네요.
제가 옛날에 했던 약속, 혹시 기억하세요?
나중에 커서 돈 많이 벌어서 학교 건물 지어 드리겠다던...
훗. 그러자면 지금 목표를 수정해야겠네요.
30대가 지나기 전에 100억 모으는게 목표였는데
150억 정도로 늘려야겠습니다. ㅎㅎㅎ
선생님, 이거 보시면 연락주세요. 위에 이메일 주소도 있고...
애들 다 선생님 소식 궁금해하고 있어요.
우리끼리 모일 때마다 선생님께서는 어디서 무얼 하고 계실까,
영국에선 돌아오셨을까;;; 갓난 애기였던 하루는 잘 자랐을까...
(하루가 저희보고 형, 누나라고 하기도 뭐하네요;; 삼촌 이모가 더 어울릴듯;;)
많은게 궁금합니다. 연락 주세요.
그럼 연락도 자주 못드린 못난 썰렁이 목민수 들어가보겠습니다.