제가 일빠네용! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
┃연정이는 무사히 잘 도착 해써욤!
┃이번 계자 완죤 완죤 잼있었구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
┃헤어진지 몇시간도 안되서 옥쌤 인영이 도언이언니 연규언니 희중쌤 찬일쌤? 서현쌤 현아쌤 사진작가 선영쌤 아이들 현우 경이 유진이 현서 준수 일환이 기환이 진이 재이 등등 1차아이들 모두들 보고 시퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
┃정말 이번계자에서 정말 잼있는 일만 일어낫고 하루하루 신났어요!
┃물꼬에서 니까 새로운 경험을 할수 있었고 잠이 나를 유혹해서 아침에 일어나는것도 잘 못했고 저녁에 하루재기도 잘 못해서 정말 죄송했어요 ㅠㅠㅠㅠ
┃그래도 처음이니까 이쁘게 봐주세욤! ㅎ_ㅎ 그래도 옥쌤의 칭찬덕에 정말 힘이 불끈불끈 났었구 아이들과 24시간동안이나 항상 같이 하고 같이 활동하고 해서 너무 너무 좋았구 정말 물꼬를 오니까 해본 경험 안해본 경험 다 해본거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 옥쌤 사랑합니다! ♥ㅋㅋㅋㅋㅋ
┃음........... 이번 새끼일꾼계자 여러분 모두들 수고 했고요 !
┃품앗이 쌤들도 수고 너무너무 많이 해써욤! 글구 우리 살항스런 아이들도 힘든거 다 참고 잘 견뎌내줘서 너무너무 연정쌤은 기분이 좋았어욥! ㅎㅎㅎ
┃암튼 1차 여러분들 수고 많았어요!
┃기회되면 또 뵈요! 꼭 보고 싶은 사람들은 꼭 봤으면 하는 바램이 있고... ㅎ
┃아무튼 이번 일주일 모두들 수고 많았어요!!!!!!
┃* 아 하다 하루 바꼐 못봐서 ㅠㅠ 서운 마니마니 해써욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
┃다음엔 꼭 하다가 먼저 있어서 반겨주고 갈때까지 끝까지 반겨주길..ㅎㅎ*
┃자유학교 따랑해욧! 옥쌤두요!!!!!! ♥하뚜 뿅뿅
┃마지막으로 여신은 갑니당!

연정

*.155.246.137

잘못해씀 ㅠㅠ

미래

아니에요~~~~뭘 잘못했어요???

지은 지은♡

언니 나야~