겨울 끝의 물꼬!

조회 수 1888 추천 수 0 2015.02.13 22:33:39
부산에 도착해서 바쁘게 놀다보니 글이 늦어졌어요 죄송해요!

서인이한테 물꼬의 겨울도 보여주고, 계자나 다른 일정이 아닌 물꼬의 일상을 여유롭게 즐겨서 참 좋았어요^-^
대해리 날씨가 워낙 추운데다가 한파라 그래서 걱정했는데 있는동안 마음이 푹해서 너무 잘 있다 왔습니다!

다같이 둘러앉아 머리맞대고 색칠공부도 하고 눈덮힌 민주지산도 다녀와보고 하산주! 하산라면도! 너무 좋았어요(^o^)b아이젠도 없이 오르려니 걱정많이했는데 막상 얘기도 많이하고 썰매도 타면서 내려오니 정말 재밌었네요!

걱정많던 요즘인데 다녀오니 마음이 든든해져요. 그리고 예전부터 옥샘이 해주신말들은 새겨듣고있지만 이번에 해주신 얘기는 정말 감사했어요. '내가 온 세상을 방황하더라도 돌아올 곳 있겠다'라는 생각이 들었어요. 제가 물꼬를 소중히 생각하는 만큼 저를 소중히 생각해주셔서 감사합니다. 사랑해요 옥샘!!!!

옥영경

*.226.212.205

소중히 생각한다.... 울림이 오래이구나.

참으로 '소중'하이.

서인이 봐서도 좋았네.

나라와 희주네들도 연락들 하라 전하고.

아, 석주 왈, 누나들이 돈 안 주고 갔어요! ㅎㅎ

내가 우아하게 줬음. ㅋㅋ

곧 보겠네.

어여 보세.

봄이라 그런가, 새삼 설렌다.

아, 나무날 가온이 들어와 하룻밤 자고 가이. 빈들은 시간이 잘 안 맞춰졌다네.

아마 쇠날 오후에 들어오는 버스에서 내리고 타겠고나.

설은 잘 쇠었으리라.

자, 다시 한 시절을 걸어가 볼꺼나.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5445 (장학교육비 전액지원) 스펙을 위한 자격증이 아닌 미래에 가치있는 자격증 선착순 안내(복지/심리/아동 외 20가지) 한국에듀센터c 2015-02-23 2075
XE Login

OpenID Login